С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

Количественно-качественный учет зерна при хранении

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

Цель:изучить порядок проведения и оформлениязачистки зернохранилищ

Задание:на основании документа по приходу ирасходу зерна установить соответствиевыявленной недостачи величинеоправдываемых потерь. Расчет сделатьс учетом изменения массы партий зерназа счет изменения влажности, сорнойпримеси и за счет естественной убыли

Общие положения

В процессе хранения зерна и продукциипроисходит убыль их массы в результатеснижения : влажности при сушке ивентилировании, а также за счет испарениявлаги при низких отрицательных и высокихположительных температурах; засоренности,т.к.

в результате самосортированиязерновых масс минеральные примесиоседают на полы склада, а часть органическихпримесей остается на стенах, подоконниках,дверях. поэтому убыль в массе за счетснижения сорной примеси предусмотренав количестве не более 0,2% от массыхранящегося зерна.

если расчетнаявеличина менее 0,2%, то списывают по факту,если более 0,2% на оставшееся зерно долженбыть акт на списание отходов в результатеочистки, если его нет потери считаютсянеоправданными..

Убыль зерна по указаннымпричинам списывают после полной очисткихранилища или после инвентаризации,перевешивая все зерно, находящееся вданном хранилище.

Цель зачистки хранилища – подвестиитоги хранения, проверить сохранностьхлебопродуктов, правильность учетпроведенных операций, установитьзакономерности выявления убылей.Соответствие их установленным нормами улучшению качества зерна.

Естественная убыль зерна при хранении

Причиной образования естественнойубыли зерна при хранении являютсяглавным образом физиологическиепроцессы, протекающие в зерне, в частности– дыхание зерновой массы.

Естественные убыли зерна при хранениине должны превышать предельно-контрольныхнорм.

В настоящее время действуют нормыестественной убыли, утвержденные Советомминистров РФ ( таблица 1).

Нормы естественной убыли при хранениизерна и продуктов его переработкиприменяются как предельные (контрольные),когда имеется убыль, не вызваннаяизменением качества хлебопродуктов.Величина этих норм зависит от вида зерна(продукции), срока хранения, типахранилища, способа хранения.

Средний срок хранения определяютделением сумм ежедневных остатков зернаили продукции за отчетный период.

Ежедневные остатки зерна или продукциии их период берут из книгколичественно-качественного учетазерна при хранении.

Нормы естественной убыли зерна ипродуктов его переработки при храненииих до 3-х месяцев применяют из расчетафактического количества дней хранения,а при хранении до 6-ти месяцев и до года– из расчета фактического числа месяцевхранения.

Для перевода в месяцы среднее количестводней хранения делят на 30.

Изложенные в таблице нормы естественнойубыли установлены для сроков хранениядо 3-х месяцев, до 6-ти месяцев и до года.

Для промежуточных сроков хранения этинормы исчисляют по формулам. Нижеприведены формулы для исчисления нормсписания естественной убыли при хранениизерна и продуктов его переработки. Длясрока хранения до 3-х месяцев норму впроцентах определяют по формуле:

, где

а – норма убыли до 3-х месяцев включительно(из таблицы 1),

б – среднее количество дней хранения.

ПРИМЕР. По акту склада в расходечислиться 500000кг пшеницы со среднимсроком хранения 75 дней. Найти нормуубыли при хранении зерна, если а = 0,07.

или

или

Для сроков хранения свыше 3-х месяцевнорму убыли в процентах высчитывают поформуле:

, где

а – норма убыли за предыдущий срокхранения.

б – разница между наивысшей нормой дляданного промежуточного срока храненияи предыдущей нормой убыли.

в – разница между средним сроком храненияданной партии и сроком хранения,установленным для предыдущей нормы.

г – число месяцев хранения, к которомуотносится разница между наивысшей ипредыдущей нормами убыли.

При хранении зерна более одного годана каждый последующий год хранениянормы естественной убыли применяют вразмере 0,04% с перерасчетом, исходя изфактического числа месяцев хранения.

Нормы естественной убыли при хранениив весовом выражении (кг) вычисляются поотношению к общему количеству зерна порасходу, включая остаток по перевозке,побочные продукты и отходы.

ПРИМЕР. По Акту зачистки складачислится в расходе 500000кг пшеницы сосредним сроком хранения 5 месяцев.Предыдущая норма убыли 0,07%, наивысшаянорма для данного промежуточного срокахранения свыше 3-х месяцев составляет0,09% (из таблицы 1), следовательно:

а = 0,07%, б = 0,09 – 0,07 = 0,02, в = 5-3 = 2, г = 6-3 = 3,тогда

Х = 0,07 + 0,02 х 2 = 0,083%
3

ПРИМЕР. По акту зачистки складачислится в расходе 500000кг пшеницы сосредним сроком хранения 15 мес. Придополнительной норме в 0,04% для срокахранения сверх одного года имеет:

а = 0,12, б = 0,04, в = 3, г = 12, тогда

Х = 0,12 + 0,04 х 3 = 0,13% или
12

При зачистки зернохранилища дляопределения недостачи зерна применяюттолько предельно-контрольные нормыестественной убыли при хранении, а нормыестественной убыли при перевозках неприменяют, так как введено обязательноевзвешивание хлебопродуктов при погрузкеи разгрузке. Последние применяют приопределении массы хлебопродуктов теорганизации, которые перевозят зерно(железнодорожный, водный или автомобильныйтранспорты).

Убыль в массе зерна и продукции не долженпревышать разницы показателями влажностипо приходу и расходу с пересчетом этойразницы по формуле:

Х = 100 х (а – б) , где
100 – б

а – показатель влажности по приходу, %

б – показатель влажности по расходу, %

Размер убыли в массе зерна от снижениясорной примеси сверх списанных по актамобработки побочных продуктов, годныхи негодных отходов, не должен превышатьубыли в массе в процентах, определяемойпо формуле:

Х= (в – г) х (100 – д) , где
100 – г

в – сорная примесь по приходу, %

г – сорная примесь по расходу, %

д – убыль от снижения влажности,определяемая по приведенной вышеформуле, %

Убыль от снижения сорной примеси поэтой формуле можно списывать только вразмере не более 0,2%. Убыль сверх 0,2%списывают только по разрешению начальникауправления ГСУ при наличии основаниядля списывания.

Убыль в массе зерна в результате снижениявлажности и сорной примеси при обработкев весовом выражении вычисляют поотношению ко всему количеству зерна поприходу, включая остаток, который имелсяпо акту предыдущей инвентаризации.

Контрольные вопросы:

  1. По каким причинам может происходить изменение массы зерна при хранении?

  2. Как определить изменение массы партий зерна за счет изменения влажности и сорной примеси?

  3. От чего зависит норма естественной убыли зерна при хранении?

Нормы естественнойубыли Таблица 1

Продукция Сроки хранения В складах
насыпью в таре
Пшеница, рожь,ячмень до 3 мес.”6”“1года 0,070,090,12 0,040,060,08
Овес “3”“6”“1года 0,090,130,17 0,050,070,09
Гречиха и рис нешелушенный “3”“6”“1года 0,080,110,15 0,050,070,10
Просо “3”“6”“1года 0,110,150,19 0,060,080,10
Горох “3”“6”“1года 0,070,090,12 0,040,060,08
Подсолнечное семя “3”“6”“1года 0,200,250,30 0,120,150,20

Лабораторно-практическое занятие №15

Источник: https://StudFiles.net/preview/1839205/page:22/

Книга Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, издательство: Неизвестное издание

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

  • Isbn: 978-5-94343-224-8
  • Авторы: Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Количество страниц: 260
  • Мелованная бумага: есть
  • Переплет: мягкий
  • Формат издания: 70×90/16 (170×215 мм)
  • Название: Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

Описание

На этой странице Вашему вниманию предложен товар категории Книги «Книга Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, издательство: Неизвестное издание». Ряд параметров приводится в разделе «Характеристики» в столбце «Общие» и других.

Документация (0)

Документация отсутствует

Далее всем продавцам данного товара придет оповещение о Вашем заказе.
Мы используем все доступные средства связи для обеспечения надежности доставки Вашей заявки.

Продавцы подготовят оптимальные предложения по Вашей заявке с учетом действующих акций и скидок.
Иногда продавцы не указывают цену, либо она становится неактуальной, в связи с быстро меняющимися внешними факторами.

Основываясь на отзывах и рейтинге, а также по предложенной цене Вам будет проще сделать выбор того или иного продавца.
Низкая цена не всегда является решающим фактором выбора продавца.

Средняя цена на товар по городу Москве (0 руб.) складывается на основе данных о стоимости в разных местах продажи. В поле «График изменения цены» отражается рост и снижение средней стоимости товара день ото дня на протяжение месяца.

Если Вы владелец одной или нескольких компаний, прошедших регистрацию на портале, нажав на кнопку «Я продаю этот товар» Вы можете оставить информацию о своем бизнесе во вкладке «Где купить». Чтобы разместить свои данные во вкладке «Цены продавцов» кликните кнопку «Установить цену».

Если Вы знаете цену данного товара, то можете указать ее, нажав кнопку «Изменить цену», далее цена отобразится во вкладке «Цены покупателей». Здесь же Вы можете посмотреть за какую цену разные компании продали данный товар другим покупателям.

Если Вы искали, где можно недорого купить «Книга Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, издательство: Неизвестное издание» в Москве, смотрите адреса и другую информацию о местах продаж во вкладке «Где купить».
Показаны координаты как от продавцов, так и от покупателей, которые добавили информацию через форму из раздела Цены покупателей.

Если желаете сравнить два товара категории Книги, нажмите на кнопку «Добавить к сравнению» на интересующих страницах. Нажмите на всплывающее окно и Вы перейдете к форме сравнения.

Нам важно Ваше мнение.

При желании Вы можете поделиться своим опытом и написать отзыв о «Книга Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, издательство: Неизвестное издание» нажав на ссылку «Оставить отзыв» в поле рядом с рейтингом или узнать, что пишут другие пользователи в разделе «Отзывы». На той же странице Вы можете поучаствовать в формировании рейтинга товара по пятибалльной системе. Средняя оценка пользователей выводится в виде звездочек справа от фото товара.

Благодаря тому, что на нашем портале представлены практически все продавцы данного товара, у Вас есть возможность получить наиболее компетентные ответы на Ваши вопросы.
Отвечая на вопросы покупателей, продавец не только рекламирует свои товары, но и набирает внутренние баллы рейтинга на нашем портале.

Также у Вас есть возможность поделиться ссылкой на товар в социальных сетях.
Для этого кликните по значку нужного сайта справа от фото наверху страницы или под этим текстом.

Обратите внимание, что данный товар может по некоторым параметрам не совпадать с изображенным на фотографии. Для того, чтобы рассмотреть изображение в оригинальном размере щелкните по нему мышкой. После прочтения описания можете также посмотреть другие фото товара, щелкнуть по вкладке с видеоматериалами и документацией.

На данный момент цены от продавцов отсутствуют.

Если вы недавно приобрели данный товар, то на вкладке Цены покупателей, можете указать цену и место покупки.

На данный момент цены от покупателей отсутствуют.

Если вы приобретали товар Книга Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, издательство: Неизвестное издание и вы знаете цену, то, пожалуйста, помогите нам – укажите цену за данный товар.

Вопросы и ответы

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Убедитесь, что ваш вопрос имеет отношение к продукту.
  • Убедитесь, что вопрос задан грамотно, имеет четкую формулировку и смысл.
  • Вопрос не должен быть написан через «Caps Lock».
  • Вопрос не должен содержать рекламу.

Источник: https://MskCena.ru/kupit/knigi/kolichestvennokachestvennyy-uchet-zerna-i-zernoproduktov

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить – правовая помощь юриста

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

Разобрано оформление и веде­ние операций с сырьем и готовой продукцией на предприятиях, включая приемку, реализацию, экспортные операции и инвентаризации. Приведены ответы на прак­тические вопросы ведения отчетности, сохранности зерна, правомерности списаний.

Справочник является логическим продолжением известной в отрасли книги «Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов» Л. М. Кузнецовой и Г. П. Черкасовой, дополненной актуальными методическими, понятийными и ин­структивными материалами, а также примерами расчетов.

Для руководителей предприятий, элеваторов, производственных цехов и лабора­торий, занимающихся хранением, переработкой, отгрузкой, экспортом зерна, зерно­продуктов, комбикормов; бухгалтеров, ведущих количественно-качественный учет, специалистов торговых компаний, сотрудников служб экономической безопасности, сюрвейеров, аудиторов.

Чрезвычайно важным этапом в проведении количественно-качественного учета зерна является зачистка отдельных партий, хранилищ или предприятия в целом. Зачистку хранилища необходимо проводить не реже одного раза в четыре года.

Лучше это делать ежегодно. Зачистку рекомендуется проводить в конце хозяйственного года, т. е. перед началом новой заготовки зерна, когда на предприятии находятся минимальные остатки зерна. Зачистку проводят также при передаче зернохранилища от одного материально-ответственного лица другому, при обнаружении значительных недостач и в других подобных случаях.

Важно

Инициаторами зачистки обычно бывают заведующий складами и главный бухгалтер. Директор назначает комиссию в составе: директор, начальник ПТЛ, главный бухгалтер и заведующий складом (элеватором).

Привлекаются работники предприятия для перевески остатков зерна.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

Зернопереработка Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов Кузнецова Л. М. Твердый переплет312 стр.2018ISBN: 978-5-9909837-5-5Формат: 165 х 235 мм 1400.00 Руб.

Новинка!В продаже см. В справочнике изложены основные принципы организации и ведения количе­ственно-качественного и складского учета зерна и зернопродуктов на зернохранили­щах, перерабатывающих предприятиях, в логистических узлах.

Рассмотрены состав и свойства зерновых масс, влияющие на режимы и спосо­бы их хранения на элеваторах и хлебоприемных предприятиях.

Приведены приме­ры расчетов и решения практических вопросов учета с использованием фактических данных, действующих инструкций и учетных форм.

V. количественно-качественный учет зернаи продуктов его переработки 

Внимание

ТЕХНОЛОГИЯ ЭЛЕВАТОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В книге изложен материал, позволяющий с обоснованных позиций сформировать у студентов понятия об основных технологиях элеваторной промышленности; приведены и описаны принципиальные схемы основных объектов элеваторной промышленности; сведения о конструкциях, формах, размерах, методах возведения металлических силосов и железобетонных силосов большой вместимости, об особенностях хранения зерна в них. Содержатся методики проектирования рабочей схемы движения зерна и сводных графиков работы элеватора.

88 ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ СУШКА ЗЕРНА Малин Н.И 2004. — 240 с.

Перевеску рекомендуется проводить на ковшовых весах, как более точных, чем автоматические. Зачистку проводят сличением остатков на начало хранения и прихода за весь период с расходом за этот период и остатками на конец хранения.

Как уже отмечалось, в распоряжении на очистку, сушку зерна (ф. № 34) рекомендуется «до зачистки места хранения произвести предварительное списание с наличия зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки».

Однако с изменением структуры сельского хозяйства появлением новых видов сдачи зерна такое списание не всегда целесообразно.
Так, давальческое зерно сразу после сдачи обезличивается, и сдатчику после хранения возвращают другое зерно.

Поэтому при расчете со сдатчиком интерес представляет не изменение качества при подработке, а качество принимаемого и отгружаемого зерна.

В книгах количественно-качественного учета на основании акта на подработку приходуется фактическая масса продукции, полученная после подработки, с указанием ее влажности (определяется лабораторией). После полного израсходования партии подработанной продукции составляется акт зачистки, который рассматривается и утверждается в установленном порядке.

Убыль массы зерна при обработке и хранении.
Данный вид потерь массы имеет место при очистке, сушке и хранении в результате снижения сорной примеси и влажности зерна.

Размер убыли массы зерна (и продуктов его переработки) за счет снижения влажности (%) Размер убыли массы зерна за счет снижения сорной примеси определяется количеством побочных продуктов и отходов всех категорий, указанных в актах.

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

Записи, восстанавливающие недогрузы и перегрузы хлебопродуктов по претензиям грузополучателей, производят в расходной части журнала (форма N ЗПП-36). Перегрузы фиксируют на увеличение расхода, а недогрузы — на уменьшение расхода.

171.

Качество зерна и продуктов его переработки в журнале количественно-качественного учета хлебопродуктов записывается по данным лаборатории получателя, если расхождения с данными отправителя не превышают допустимых норм, или если расхождения в качестве превышают нормы допустимых отклонений. При поступлении зерна или продуктов его переработки с сертификатом качества в журнале количественно-качественного учета хлебопродуктов проставляются данные сертификата качества.
172.

Источник: http://dipna5.ru/s-l-maevskaya-kolichestvenno-kachestvennyj-uchet-zerna-i-zernoproduktov-kupit/

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов – 2 изд., д ➠ Маевская С.Л. | Буквоед ISBN 5-94343-046-6

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

Отзыв длиной более 500 букв, который будет принят модератором, принесет вам 15 баллов для участия в нашей бонусной программе!

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: нельзя копировать отзывы, мнения и информацию с других сайтов.

Не содержать нецензурную брань.

Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.

Без спойлеров.

Мы не рекомендуем пересказ аннотации или содержания.

Нельзя указывать ссылки на сторонние ресурсы и email адреса

Назад к написанию отзываКлубная карта является накопительной, имеет неограниченный срок действия и принимается в любом магазине, работающем под торговой маркой «Буквоед» (далее – магазины «Буквоед»), дает право держателю карты на участие в Программе лояльности, включающей: · специальные товарные предложения; · специальные предложения на услуги магазина; · предоставление скидки при оплате товаров в соответствии с условиями Программы лояльности; · информирование о новостях, акциях, специальных предложениях в магазинах «Буквоед»; · доступ к участию в специальных акциях и мероприятиях, проводимых в рамках Программы лояльности.

Клубная карта не является кредитной, платёжной или банковской. 

Получение и активация клубной карты 

Клубная карта приобретается в любом магазине «Буквоед». Стоимость карты – 150 рублей. Также, покупателю предлагается получить клубную карту бесплатно при единовременной покупке в магазине товара стоимостью от 3000 рублей (стоимость карты при этом считается включенной в стоимость покупки).

Участие в Программе лояльности возможно для физических лиц, достигших 14 лет. Покупатель становится Участником программы лояльности с момента получения клубной карты.

Карта начинает действовать после активации.

Для участия в Программе лояльности и активации клубной карты покупатель обязан заполнить анкету на терминале в магазине (при наличии) или самостоятельно в Личном кабинете на сайте www.bookvoed.ru.

При регистрации на терминале нужно ввести подтверждающий код из СМС, что является согласием покупателя на участие в Программе лояльности и на обработку его персональных данных. Карта становится активированной на следующие сутки после заполнения анкеты.

В случае если анкета лояльного покупателя заполнена не полностью или частично и не введен подтверждающий код, карта считается не активированной, и скидка по ней не предоставляется..

В Программе действует ограничение на размер предоставляемой скидки в зависимости от полноты данных, предоставленных покупателем. Так покупатель, заполнивший только базовую анкету, может накопить не более 5% скидки по «Классической» клубной карте.

Для того, чтобы получить возможность накопить до 10% скидки по карте, покупателю необходимо заполнить расширенную анкету. Расширенная анкета доступна на сайте bookvoed.ru в личном кабинете пользователя, в разделе «Клубная карта».

В случае утери клубной карты, она должна быть заблокирована ее держателем путем обращения к сотруднику кассы в любом магазине «Буквоед» (по предъявлении документа, удостоверяющего личность). Заблокированная клубная карта не дает право предъявившему ее лицу участвовать в Программе лояльности.

Клубная карта восстанавливается на основании обращения держателя карты к сотруднику магазина «Буквоед» при предъявлении удостоверения личности и при условии наличия анкетной информации о держателе карты в информационной системе магазинов «Буквоед».

В случае отсутствия анкетной информации Держателя карты, позволяющей однозначно идентифицировать его и принадлежащую ему утерянную карту, компания имеет право отказать в замене карты.

Размер скидки по новой карте будет соответствовать скидке по утерянной/поврежденной карте Об изменении своих анкетных данных (ФИО, адреса, телефона) держатель клубной карты обязан сообщить путем заполнения анкеты и передачи ее сотруднику кассы в любом магазине «Буквоед». Компания оставляет за собой право изменить дизайн, срок действия клубной карты и правила ее использования в любой момент без согласования с держателями карт.

Использование клубной карты, иные условия

· Для получения скидки, преимущества или привилегии в рамках Программы лояльности, держатель карты предъявляет ее на кассе при оплате покупки. · При совершении покупки допускается использование покупателем только одной клубной карты. · Сумма накоплений начисляется на клубную карту автоматически при оплате покупки или услуг в любом магазине «Буквоед» через сутки после совершения покупки. В некоторых случаях зачисление суммы покупки может занять более длительный срок. Процент скидки, представляемой по карте, пересчитывается один раз в день автоматически. · Скидка по карте не предоставляется на товары со специальными ценами (на товары с ценниками «Супер цена», «Специальная цена», «Скидка» и пр.), а также на уцененные или распродаваемые товары. В случае возврата товара накопленная сумма покупок уменьшается на сумму возвращенного товара. Если накопленная сумма покупок становится меньше минимальной суммы, соответствующей текущему уровню скидки, то скидка по карте уменьшается в соответствии с условиями предоставления скидки. · Условия предоставления преимуществ и привилегий по клубным картам, введение новых преимуществ и привилегий или их исключение, а также условия предоставления скидок, иные условия Программы лояльности могут быть изменены магазинами «Буквоед» в одностороннем порядке. Актуальная информация о Программе лояльности или о ее изменениях размещается на сайте www.bookvoed.ru и доступна в магазинах «Буквоед». Применяются условия Программы (величина скидки, условия ее предоставления), действующие в момент покупки.

· Магазины «Буквоед» вправе аннулировать клубную карту, если ее держатель нарушает настоящие правила или в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Магазины «Буквоед» не несут ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием клубных карт. 

Обращаем Ваше внимание на то, что скидка по клубной карте на заказы, оформленные в интернет магазине, не распространяется. При этом стоимость заказа идёт в накопления для увеличения скидки по карте, если вы забираете и оплачиваете заказ в одном из розничных магазинов «Буквоед». Чтобы увеличить накопления, предъявите вашу клубную карту при оплате интернет-заказа.

Магазины «Буквоед» гарантирует соблюдение законодательства о персональных данных, в том числе неразглашение информации о персональных данных держателей клубных карт. Магазины «Буквоед» обрабатывает персональные данные покупателей – держателей клубной карты, указанные в анкете в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Покупатель дает свое согласие на обработку персональных данных путем подписания анкеты. Магазины «Буквоед» вправе поручить обработку персональных данных держателей клубных карт в целях, указанных в настоящем Положении третьим лицам на основе договора с ними. При этом такие третьи лица обязаны соблюдать конфиденциальность персональных данных держателей клубных карт и обеспечивать их безопасность.

Путем активации клубной карты, заполнения анкеты и ввода подтверждающего кода при регистрации, покупатель дает свое согласие на использование его персональных данных для продвижения магазинами «Буквоед» товаров, работ и услуг напрямую с помощью телекоммуникационных средств (электронная почта, телефон, в том числе путем SMS-рассылки).

Для отзыва согласия на обработку персональных данных, покупателю необходимо передать письменное заявление на кассу в любом магазине «Буквоед».

Подробнее о программе лояльности сети Буквоед http://www.bookvoed.ru/loyalty

Page 3

Организациям, ведущим закупочную деятельность на основании ФЗ-44, мы предлагаем:

• широчайший ассортимент книг для комплектования библиотек;

• цены со скидкой за объем заказа;

• всегда в наличии книжные «новинки»;

• возможность видеть и выбирать издания в магазинах нашей сети.

Коммерческим организациям мы предлагаем:

1. Иметь  актуальную внутрикорпоративную библиотеку, чтобы решить задачи:

• формирования корпоративной культуры,

• повышения нематериальной мотивации,

• развития профессиональных умений в каждом подразделении вашей компании (ассортимент профессиональной литературы более 50 тыс. наименований);

2. Книги в подарок бизнес-партнерам и лучшим сотрудникам;

3. Обеспечение расходными товарами для комфортной работы сотрудников: 

• канцелярские  принадлежности, 

• хозяйственные товары, 

• бумага для оргтехники,

• штемпельная продукция,

• одноразовая посуда, расходные материалы для оргтехники и пр.

Наши преимущества:

  1. Ценовая политика: размер скидки от базовой цены зависит от объема заказа (руб.), условий оплаты (предоплата / постоплата по Договору).
  2. Ассортимент:
    • книжное направление:  вся матрица ПКС «Буквоед»;
    • некнижное направление: более 4 000 наименований товаров офисной направленности (канцелярские, хозяйственные товары, форматная бумага, картриджи и пр.).
  3. Вариативность форм доставки: самовывоз / на адрес Заказчика / транспортной компанией.
  4. Закрепление условий товарного кредита в Договоре сторон.
  5. Операционная и партнерская поддержка: консультации и помощь высококвалифицированных менеджеров на всех этапах сотрудничества.
Подразделение  Прямой телефон  E-mail
 Отдел корпоративных продаж  (812) 346-53-27,доб.: 3268, 3269, 3270, 3272  sales@bookvoed.ru
Руководитель отдела продажМалахова Мария Николаевна (812) 346-53-27, доб. 3267;моб. тел.: 8-921-375-20-12

Источник: https://www.bookvoed.ru/book?id=5889907

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить | бюро адвокатов

С л маевская количественно качественный учет зерна и зернопродуктов купить

Рассмотрены теоретическиеосновы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс и сочных растительных объектов.

Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 3108 «Хранение и переработка растениеводческой продукции». 385 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗЕРНА КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. В Филин В. М., Устименко Т. В., Бражников В. В -М., 2003.

– 168 с. В КНИГЕ РАССМОТРЕНЫ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (МЕТОДЫ И ПРИБОРЫ КОНТРОЛЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕРАБОТКЕ).

ДАНЫ ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА. ОБОСНОВАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ ПОГРЕШНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДОВ ПОДГОТОВКИ К ПРОВЕДЕНИЮ АНАЛИЗОВ ЗЕРНА И ЗЕРНОПРОДУКТОВ.

Подтвердите, что вы не робот

В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: «Мельинвест», Нижний Новгород; «Агроторгмаш», г.
Москва; «Станкинпром», г. Харьков; Маш-завод им. С. М.
Кирова, г. Могилев-Подольск; завод «Продмаш», г.

Прокопьевск; «Агросимомашбуд», г.
Внимание Одесса; ВНИИКП, г. Воронеж; ВНИКОМЖ, г. Москва, а также отдельных зарубежных фирм, занятых производством аналогичного оборудования.
Важно Справочник предназначен для специалистов заготовительных и зерноперерабатывающих предприятий.
385 ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

СПРАВОЧНИК.

ВЛАСОВ А.М. 2003Г. 176С.ОБОРУДОВАНИЕ ПОДОБРАНО ПО РАЗДЕЛАМ: ДЛЯ ЭЛЕВАТОРНО-СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА, МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРУПЯНОГО И КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Совет Юриста
Добавить комментарий